PERNA DE PERU COM ESPARGUETE
INGREDIENTES
1 Perna de peru
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Raminho de salsa
100ml de azeite
150ml de vinho branco
1 Cenoura
1 Tomate maduro
Sal,
Pimenta branca q.b.
300 gr de esparguete
Água suficiente para cozer o esparguete
PREPARAÇÃO
Corte a perna de peru em pedaços não muito grandes e reserve.
Pique a cebola e aloure-a no azeite, junte os dentes de alho picados e a perna de peru, deixe alourar. Junte o tomate
cortado em bocadinhos, a cenoura cortada aos palitos ou rodelas e o louro. Tempere com sal, pimenta, regue o com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o peru estiver quase cozido, junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.
Veja Tambem :
Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado