PERNA DE PERU COM ESPARGUETE

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

PERNA DE COM ESPARGUETE

INGREDIENTES
1 Perna de peru
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Raminho de
100ml de
150ml de
1 Cenoura
1 Tomate
Sal,
Pimenta branca q.b.
300 gr de esparguete
Água suficiente para cozer o esparguete

PREPARAÇÃO
Corte a perna de peru em pedaços não muito grandes e reserve.
Pique a cebola e aloure-a no azeite, junte os dentes de alho picados e a perna de peru, deixe alourar. Junte o tomate
cortado em bocadinhos, a cenoura cortada aos palitos ou rodelas e o louro. Tempere com sal, pimenta, regue o com vinho branco e deixe ferver um pouco. Junte a água a ferver e deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado.
Quando o peru estiver quase , junte o esparguete. Tape o tacho e deixe cozinhar.