Esparguete com Atum

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Atum

Ingredientes:
·    2 latas de atum
·    1/2 pacote de delicias do mar
·    1 pacote de tomate pelado
·    1 cebola picada
·   
·    sal
·    picante
·    azeite qb
·    1 pacote de
·    1/2 pacote de
·    água.

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, azeite, alho, deixe alourar e junte o tomate pelado e picado finamente e o atum. Deixe cozer um pouco, introduza metade das delicias do mar desfiadas, e 2dl de água quente e deixe ferver. Tempere de sal, pimenta e picante. Coloque o e deixe cozer acrecentando água sempre que necessário mas nunca deixando demasiada água. Quando estiver cozido deve ter muito pouca água. Adicionar as restantes delicias picadas, e envolver as no preparado até estar uniforme e com uma cor alaranjada. Retemperar se necessário e servir quente.

Se o objectvo for mais requintado pode fazer-se uma sopa de espargos de pacote, colocar por cima do esparguete, colocar e levar a gratinar ao forno.

Receitas De Culinária Relacionadas