Camarão à dorê servido no abacaxi com arroz de passas e abacaxi salteado

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Camarão sempre vai. Essa é maravilhosa

Camarão à dorê servido no abacaxi com de passas e abacaxi salteado

Pratos servidos dentro de frutas e já caíram no gosto brasileiro, que o diga o tradicional camarão na moranga. Abaixo, o chef Adão Rodrigues, do carioca Quinta da Boa Vista, ensina uma receita que usa abacaxi como suporte. Um prato com preparo simples, mas que garante uma refeição completa e muito saborosa.

Camarão à Dom Pedro
2 porções

8 VG
250 g de arroz
1/2 abacaxi grande
100 g de passas
1
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
2 ovos
250 g de farinha de rosca
Alho e sal a gosto

1 os camarões com alho e sal. 2 Passe os camarões nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca para empanar. 3 Frite em óleo bem quente e reserve. 4 Retire a polpa do abacaxi e corte em pequenos pedaços. 5 Leve ao fogo por cinco minutos. 6 Misture o arroz e as passas com os cubos de abacaxi salteados e coloque dentro da fruta. 7 Decore com os camarões empanados, salsa e cebolinha.

Receita do chef Adão Rodrigues, do Restaurante Quinta da Boa Vista, no Rio de Janeiro, RJ.

Restaurante Quinta da Boa Vista
Parque da Quinta da Boa Vista, s/n, Rio de Janeiro, RJ.
(21) 2589-4279 / (21) 2589-6551