Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Abacaxi com Coco

Ingredientes:Para o Pão-de-ló

6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de de trigo
2 colheres de fermento em pó
essência de a

Para o Recheio
1 lata de
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de amido de milho(maisena)
essência de baunilha a gosto
Vai precisar de mais:

1 lata de abacaxi em , reservar a e picar o abacaxi
coco ralado (eu gosto de usar o fresco)
de leite (sem o soro)

Modo de Preparo:
O pão-de-ló – Misturar todos os ingredientes do pão-de-ló e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar no forno pré aquecido.
Quando estiver doudado por cima e espetar um palito ou uma faca e sair sequinho esta pronto (aproximadamente 30 min).

Creme do recheio – Colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo até engrossar. Retirar do fogo e ficar mexendo um pouco para esfriar e não formar pelicula.

Montagem:Cortar o pão=de-ló no meio.
Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi.
Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima.
colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda.
Colocar o restante do creme.
Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado.
Levar para geladeira e servir gelado.