Bolo de Coco Húmido

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de Coco Húmido

O que faz falta:
(Fonte: Sabor Intenso – Duxa)

4
1 e Meia Chávena (chá) de
Meia Chávena (chá) de Óleo
2 Chávenas (chá) de para Bolos
125 gramas de Coco Ralado
1 Chávena (chá) de Água Quente
1 Colher (chá) de Fermento em Pó

1 chávena de quente
1 colher de chá de fermento royal
Como Fiz:
Bata os ovos com o açúcar até obter um fofo.
Junte o óleo e o coco ralado e bata mais um pouco.
Adicione a farinha com o fermento e misture bem.
Por fim, adicione a água morna e bata até a fazer bolinhas.
Unte e enfarinhe uma forma, pré-aqueça o a 180ºC e deite a massa numa forma de buraco.
Leve ao forno durante 40 minutos. (faça o teste do palito)
Retire o bolo do forno e pique o bolo com um palito.
Regue o bolo com o leite quente. Deixe descansar para que entranhe.
Desenforme o bolo.
Decore com coco ralado.
Sirva frio.

FONTE:http://www.noconfortodaminhacozinha.com/search/label/Doces%3A%20Bolos