Arroz à Carbonara

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Os sabores da vida

Arroz à Carbonara
Ingredientes:

5 xícaras de arroz branco
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 picada
1 dente de alho picado
1 lata de
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e -do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
400 g de mozarella ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar

Preparação:

1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

2. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.

3. Bata os ovos com o leite.

4. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.

5. Junte a mistura do leite com os ovos por cima, e acrescente a mozarella, mexa levemente.

6. Distribua o queijo parmesão ralado por cima.

7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.

8. Decore com a salsinha e os ovos cozidos.

9. Sirva com salada de alface e tomate.

Fonte:https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-todo-o-mundo/209353952472506