Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Arroz à Carbonara
Ingredientes:
5 xícaras de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
400 g de mozarella ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
Preparação:
1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.
3. Bata os ovos com o leite.
4. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.
5. Junte a mistura do leite com os ovos por cima, e acrescente a mozarella, mexa levemente.
6. Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
8. Decore com a salsinha e os ovos cozidos.
9. Sirva com salada de alface e tomate.
Fonte:https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-todo-o-mundo/209353952472506