Espaguete à Carbonara

Receitas, Receitas do Mundo,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Prático, delicioso e com o gostinho da Itália!!

Espaguete à Carbonara
(Fonte: Panelaterapia)

Ingredientes:

2
1 caixinha de de leite
2 dentes de picados
1/2 xícara de em cubos
1 xícara de parmesão ralado
Sal e do reino de acordo com seu gosto

Preparo:
Comece colocando a (1 pacote de 500g) para em água fervente com sal.
Bata os ovos como se fosse fazer omelete, junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Frite o bacon com 1 colher (sopa) de azeite (se soltar bastante gordura você pode retirar o excesso e descartar). Ao final adicione o alho e frite mais um pouco,(sem deixar dourar demais para não ficar “amarguinho”.)
Retire o espaguete do cozimento e jogue sobre o bacon (fora do fogo). Junte o molho e misture bem. Os ovos vão cozinhar com o calor do espaguete e o molho vai engrossando gradativamente. Junte o parmesão ralado, acerte o sal, polvilhe pimenta e sirva na sequência.