Caldeirada de Espagueti com Frutos do Mar
Ingredientes:
500g de espaguete
2 colheres de azeite
1 dente de alho laminado
1 cebola picada grossa
1 xícara de caldo de peixe, polvo e camarão
1 xícara de tomate pelado
1 xícara de tomate fresco
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de mexilhão cozido
½ xícara de vongole cozido
½ xícara de anéis de lula
1 xícara de polvo cozido
1 xícara de camarão
2 colheres de salsa picada
Modo Fazer
Cozinhe a massa em água e sal
Refogue o alho no azeite e adicione a cebola
Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto
Adicione o tomate pelado e deixe apurar.
Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongole
Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa.
Veja Tambem :
Polvo Assado Polvo no Forno Polvo Frito Polvo Cozido Polvo Grelhado