Canelone à carbonara

Canelone à carbonara
Uma receita deliciosa… Canelone com recheio cremoso de bacon com queijo brie. Uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Prepare em casa e sinta esse sabor!

INGREDIENTES:
8 lâminas de massa fresca para lasanha/canelone
300g de bacon em cubinhos
300g de queijo brie
queijo parmesão ralado para salpicar
Molho branco especial:

500ml de creme de leite fresco
1 cebola pequena
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
pimenta do reino branca, noz moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARO:

1- Em uma frigideira frite a cebola e o bacon, escorra bem a gordura.

2- Pegue uma tigela e coloque o queijo brie em cubinhos e a mistura da frigideira. Reserve.

3- Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho, adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz moscada. Deixe apurar um pouquinho.

4- Para finalizar desligue o fogo, adicione o queijo parmesão, misture e reserve.

5- Pegue a tigela com o recheio, adicione 2 colheres do molho branco e misture.

6- Com lâminas de canelone distribua os recheio, e enrole.
Faça isso com todas as massas.
7- Disponha cada canelone em uma travessa levemente untada com azeite, derrame o molho branco por cima.
8- Leve ao forno a 180° coberto com papel alumínio por
aproximadamente 20 minutos.
9- Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e retorne ao forno por mais 15 minutos a 200°, ou até que esteja levemente dourado.
http://www.receitasetemperos.com.br/06-massas-risotos-molhos/canelone-a-carbonara