Arroz de Forno com sobras de Cozido à Portuguesa

Arroz de Forno com sobras de Cozido à Portuguesa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Arroz de Forno com sobras de à Portuguesa
Fonte: http://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt/110153.html

Ingredientes:

Restos de cozido: carne de vaca, galinha, couves, e chouriço.
1 chávena de arroz
1 picada
1 dente de picado
2 chávenas e meia de caldo do cozido
2 colheres de de azeite
sal q.b.
Preparação:

Leve um tacho com o azeite ao lume e refogue a cebola e o alho picados só até a cebola ficar translúcida, deite-lhe as cenouras aos cubinhos e as desfiadas, acrescente o arroz e o caldo e deixe em lume brando. A meio da cozedura acrescente as couves picadas, mexa e rectifique o sal.

Assim que o arroz estiver cozido transfira para um recipiente que possa ir ao forno, decore com fatiado ou com chouriço e leve ao forno só o tempo suficiente para secar o arroz e dourar o chouriço.

Sugestão: Acompanhe com um bom vinho tinto, afinal isto são sobras, mas das boas, se é que me entendem

Post Author: Petiscos de Portugal