Lombos de Bacalhau Envolvidos em Presunto Parma

Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Bacalhau Envolvidos em Presunto Parma!

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Envolvidos em Presunto Parma!

Ingredientes
400 g de lombos de bacalhau da Noruega
100 g de presunto de Parma cortado muito fino
50 g de
10 g de
300 ml de
20 g de tomate seco
200 g de cogumelos
40 g de Salpicão
Sal
do reino
Noz moscada
Açafrão

Modo de preparo
Envolva os lombinhos de bacalhau em presunto de Parma finamente cortado (pode amarrar com linha ou prender com palitos… só não esqueça de retirar antes de servir). Leve ao fogo o azeite, a cebola, o tomate seco cortado fino, os picados, os cogumelos e o salpicão em cubinhos. Tempere com noz moscada, açafrão, pimenta e uma leve pitada de sal. Deixe refogar lentamente, coloque os lombinhos de bacalhau envoltos no presunto, acrescente um pouco de água e abafe. Deixe cozinhar lentamente durante dez minutos. Retire e coloque no prato. Sirva acompanhado de arroz branco.

Paladares requintados com #PortugalSaboroso