Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Bacalhau Envolvidos em Presunto Parma!

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Bacalhau Envolvidos em Parma!

Ingredientes
400 g de lombos de bacalhau da Noruega
100 g de presunto de Parma cortado muito fino
50 g de
10 g de alho
300 ml de
20 g de seco
200 g de cogumelos
40 g de Salpicão
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Açafrão

Modo de preparo
Envolva os lombinhos de bacalhau em presunto de Parma finamente cortado (pode amarrar com linha culinária ou prender com palitos… só não esqueça de retirar antes de servir). Leve ao fogo o azeite, a cebola, o tomate seco cortado fino, os alhos picados, os cogumelos e o salpicão em cubinhos. com noz moscada, açafrão, pimenta e uma leve pitada de sal. Deixe refogar lentamente, coloque os lombinhos de bacalhau envoltos no presunto, acrescente um pouco de água e abafe. Deixe lentamente durante dez minutos. Retire e coloque no prato. Sirva acompanhado de branco.

Paladares requintados com #PortugalSaboroso