Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Bacalhau Envolvidos em Presunto Parma!

Uma variação mais contemporânea e gourmet… Lombos de Bacalhau Envolvidos em Parma!

Ingredientes
400 g de lombos de bacalhau da Noruega demolhado
100 g de de Parma cortado muito fino
50 g de cebola
10 g de alho
300 ml de
20 g de tomate seco
200 g de cogumelos
40 g de Salpicão
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Açafrão

Modo de preparo
Envolva os de bacalhau em de Parma finamente cortado (pode amarrar com linha culinária ou prender com palitos… só não esqueça de retirar antes de servir). Leve ao fogo o azeite, a cebola, o tomate seco cortado fino, os alhos picados, os cogumelos e o salpicão em cubinhos. com noz moscada, açafrão, pimenta e uma leve pitada de sal. Deixe refogar lentamente, coloque os de bacalhau envoltos no presunto, acrescente um pouco de água e abafe. Deixe cozinhar lentamente durante dez minutos. Retire e coloque no prato. Sirva acompanhado de arroz branco.

Paladares requintados com #PortugalSaboroso



    Receitas de Bacalhau