BORREGO À MINHA MANEIRA

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BORREGO À MINHA MANEIRA
INGREDIENTES
2 Kg de borrego para guisar
150 ml de azeite
150 ml de vinho branco
1 grande
. 3 Dentes de
1 Raminho de
1 Ramo de hortelã
1 Cálice de aguardente
2 Folhas de louro
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Fatias de pão
PREPARAÇÃO
Parta a em bocadinhos e limpe de peles e gorduras.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola cortada em rodelas finas e deixe fritar um pouco, depois junte os dentes de alho laminados, as folhas de louro e a carne, deixe ferver cerca de 5 minutos, agite o tacho de vez em quando, junte a salsa picada. Tempere com sal e pimenta branca. Regue com o vinho branco misturado com a aguardente, deixe ferver cerca de 5 minutos. Adicione 150 ml de água, tape o tacho e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe apurar um pouco com o tacho destapado.
Num prato fundo ponha as fatias de pão frito e a hortelã. Coloque sobre o pão a carne com o a ferver.
(Também sirvo com e ervilhas cozidas à parte e de alface)

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Post Author: Receitas Portuguesas