Lombo de porco com farinheira e azeitona verde

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Surpreenda os seus convidados com receitas que primam pela originalidade e pelo requinte do paladar.

Aceite a do Chefe Vítor Sobral: de com farinheira e azeitona verde.

Ingredientes para 10 pessoas
. 1,8 kg Lombo de porco
. 300 g Farinheira
. 150 g Azeitonas Oliveira da Serra verdes picada
. 2 dl Vinho branco
. 1 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 300 g em cubos
. 5 dentes laminado
. q.b. Alecrim seco
. 2 folhas Louro
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Limpe a de gorduras e nervos excessivos, abra-a ao meio com a ajuda de uma faca, coloque a farinheira e azeitona verde, enrole a e ate-a com fio de cozinha.
Disponha a carne numa cama de alho e cebola em tabuleiro de , tempere com vinho branco, azeite, alecrim, louro sal e pimenta. Leve a assar em aquecido a 150ºC durante 2 horas aproximadamente
Retire a carne e a folha de louro, triture o resultado do num copo misturador.
Acompanhe com batata assada.