Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

A farinheira é um dos nossos enchidos preferidos.
Lombo de com farinheira e azeitona verde. Gosta?

Ingredientes para 10 pessoas

. 1,8 kg Lombo de porco
. 300 g Farinheira
. 150 g Oliveira da Serra verdes picada
. 2 dl branco
. 1 dl Oliveira da Serra Clássico
. 300 g Cebola em cubos
. 5 dentes Alho laminado
. q.b. seco
. 2 folhas Louro
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Limpe a carne de gorduras e nervos excessivos, abra-a ao meio com a ajuda de uma faca, coloque a farinheira e azeitona verde, enrole a carne e ate-a com fio de cozinha.
Disponha a carne numa cama de alho e cebola em tabuleiro de , tempere com vinho branco, azeite, alecrim, louro sal e pimenta. Leve a assar em aquecido a 150ºC durante 2 horas aproximadamente
Retire a carne e a folha de louro, triture o resultado do num copo misturador.
Acompanhe com assada.