Caldeirada de Argolas do mar

Peixes, Receitas,

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de Argolas do mar

Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova
12 unidades de camarões Vannamei Extra 24/40 Pescanova
1 kg de cortada em rodelas grossas ( usei da roxa)
1 vermelho cortado em tiras
1
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 linguiça
1 fio de azeite
1 folha de louro
100 ml de branco
água para o caldo
1 colher de chá de pimentão doce
sal
pimenta
salsa fresca

Método:

Leve ao lume um tacho com o fio de azeite, os alhos e a cebola picados, junte a linguiça em rodelas, o pimento e a folha de louro. Deixe até amolecer a cebola.

Adicione a polpa do tomate e o vinho, deixe que ferva.

Entretanto corte as em rodelas grossas.

Junte ao tacho as argolas do mar, uma camada de batatas e por último os camarões . Adicione a água suficiente para cozer as batatas, de sal, pimenta e colorau, cozinhe cerca de 10 minutos com o tacho tapado, sacudindo de vez em quando.

Retire do lume e sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.

Fica uma delicia!

A receita com mais detalhes no blogue:

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/03/caldeirada-de-argolas-do-mar.html