Pastéis de Chaves

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Pastéis de Chaves

Ingredientes:
1kg carne picada
50gr de rodelas de chouriça
4 medias
3 dentes de
1 tomate pelado
meio raminho de
2 colheres (sopa) vinho branco
2 Colheres (sopa)
sal e pimenta q.b.
2 embalagens de folhada

Preparação:
Temperar a carne na véspera em vinha de alho (opcional)
Picar as cebolas com os alhos para um tacho com azeite e sal e deixar aloirar.
Depois juntar salsa picada, pimenta, o tomate e o vinho e deixar durante 10m com o tacho tapado.
Depois do molho apurado, juntar a carne, a chouriça e mexe-se bem. tapar e deixar cozinhar tapado por 20 minutos, de vez em quando mexer para não pegar, se começar a pegar juntar mais tomate ou vinho.
Cortar a massa folhada em tiras largas, e quando a carne arrefecer encher as tiras com a carne utilizado uma colher de sopa, fechar a massa muito bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar lá os afastados para não colarem.
Levar ao pré-aquecido nos 250º durante aproximadamente 20 minutos.
Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2011/10/pasteis-de-chaves.html