Pastéis de Chaves

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Pastéis de Chaves

Ingredientes:
1kg carne picada
50gr de rodelas de chouriça
4 medias
3 dentes de alho
1 pelado
meio raminho de salsa
2 colheres (sopa)
2 Colheres (sopa) azeite
sal e q.b.
2 embalagens de massa

Preparação:
Temperar a carne na véspera em vinha de alho (opcional)
Picar as cebolas com os alhos para um tacho com azeite e sal e deixar aloirar.
Depois juntar salsa picada, pimenta, o tomate e o vinho e deixar marinar durante 10m com o tacho tapado.
Depois do apurado, juntar a carne, a chouriça e mexe-se bem. tapar e deixar tapado por 20 minutos, de vez em quando mexer para não pegar, se começar a pegar juntar mais tomate ou vinho.
Cortar a massa folhada em tiras largas, e quando a carne arrefecer encher as tiras com a carne utilizado uma colher de sopa, fechar a massa muito bem.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar lá os pasteis afastados para não colarem.
Levar ao forno pré-aquecido nos 250º durante aproximadamente 20 minutos.
Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2011/10/pasteis-de-chaves.html