Gratinado de purê de batatas com

Gratinado de purê de batatas com …

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Gratinado de purê de batatas e moída

A carne moída pode se substituída por frango desfiado, camarão, legumes.

Ingredientes
4 a 5 batatas (aproximadamente 800 g)
1 copo de requeijão cremoso
sal a gosto
300 g de carne moída
2 picados
1/2 cebola picada
2 dentes de
2 colheres (sopa) de óleo ou
1/2 cubo de de legumes
manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
1/2 xícara de azeitonas picadas
100 g de mussarela ralada

Preparo
Descascar as batatas, cortar em pedaços e cozinhar em água com sal. Escorrer e passar pelo espremedor. Misturar o requeijão cremoso. Reservar.
Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e o alho e a cebola. Acrescentar a carne moída, caldo de legumes, tomates, manjericão, cebolinha,azeitona e 1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e secar a água. Desligar o fogo e juntar a salsinha.
Untar um refratário com azeite, colocar o purê de batatas, espalhar o de carne moída e cobrir com a mussarela ralada.
Levar ao para gratinar.

Fonte:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2013/03/gratinado-de-pure-de-batata-e-carne.html

Post Author: Os sabores da vida