Purê de Batata com Linguiça

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Purê de com Linguiça

Ingredientes:
500 g de batata
200 g de linguiça fresca
2 colheres (sopa) de
1/2 xícara (chá) de quente
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de ralado para salpicar
picada e sal a gosto

Modo de preparo: Lave bem a batata e cozinhe em água com sal até ficar bem macia. Retire a casca e passe no espremedor. Tire a pele da linguiça e pique. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e o azeite. Doure a linguiça, retire da panela e reserve. Na mesma panela, ponha a batata amassada, a manteiga restante e o leite. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, cozinhe por cinco minutos. Misture a linguiça reservada e o queijo. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a batata por mandioquinha. Também fica delicioso!