Vitela Estufada com Puré de Batata

Estufada com Puré de

Ingredientes:
·    2 kg de cachaço de vitela
·    3 grandes
·    200 gr de bacon cortado em cubos
·    2 colheres de de virgem
·    100 gr de banha
·    2 colheres de sopa de vinagre de
·    2 cravos de cabecinha
·    1 ramo de
·    2 dl de vinho branco
·    pimenta preta moída q.b.
·    sal q.b.
·    água q.b.

Preparação:
Cortar em cubos e temperar a com sal e pimenta, envolvendo-a com o bacon.
Num tacho aqueça a banha e o azeite.
Aloure a carne juntamente com as cebolas ás rodelas.
Adicione o vinagre, os cravos de cabecinha e o resto dos ingredientes.
Deixe cozinhar em lume brando, se necessário acrescente um pouco de água.
Passe o molho por um passador e sirva a carne acompanhada com puré de batata e azeitonas.