Medalhões de Peru com Puré de Pêssegos
Ingredientes:
· 4 medalhões de peito de peru
· 1 colher de sopa de mostarda cremosa em grãos
· 2 colheres de sopa de óleo
· Sal a gosto
Puré de pêssego:
· 5 pêssegos sem caroços picados
· 2 colheres de sopa de vinho branco
· 1 colher de chá de sementes de cardamomo grosseiramente trituradas
· 4 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe mais 30 segundos.
Retire do lume e sirva sobre folhas de rúcula acompanhados do puré de pêssego.
Puré de pêssego:
Bata no processador de alimentos os pêssegos, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao lume e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um puré levemente encorpado. Retire do lume e reserve.