Medalhões de Peru com Puré de Pêssegos

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Medalhões de com de Pêssegos

Ingredientes:
·    4 medalhões de peito de peru
·    1 colher de de mostarda cremosa em grãos
·    2 colheres de sopa de óleo
·    Sal a gosto
Puré de pêssego:
·    5 pêssegos sem caroços picados
·    2 colheres de sopa de branco
·    1 colher de chá de sementes de cardamomo grosseiramente trituradas
·    4 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe mais 30 segundos.
Retire do lume e sirva sobre folhas de rúcula acompanhados do puré de pêssego.
Puré de pêssego:
Bata no processador de alimentos os pêssegos, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao lume e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um puré levemente encorpado. Retire do lume e reserve.