Medalhões de Novilho com Legumes

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Medalhões de com Legumes

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    700 g de lombo de novilho
·    1 kg de tomate maduro
·    50 g de
·    300 g de couve portuguesa
·    1
·    2 dentes de
·    40 g de margarina
·    3 colheres de sopa de
·    1 caseiro sem côdea
·    sal e pimenta q.b.

Preparação:
Corte o lombo em 10 rodelas, de sal e pimenta e leve-os a saltear de ambos os lados numa frigideira com a margarina. Pique a cebola e leve a refogar com duas colheres de azeite, quando estiver a ficar translúcida adicione o tomate, sem pele e partido aos bocadinhos, e deixe até este começar a ficar desfeito. Adicione o miolo do pão e tempere com sal e pimenta. Mexa sem parar até obter um molho cremoso e macio. Esmague os dentes de alho para um tacho e junte o restante azeite. Misture os brócolos e a couve cozida, mexendo durante 10 minutos, tempere com sal e pimenta e desfaça tudo com o passevite. Coloque os medalhões de carne na travessa, intercalando-os com o molho de tomate e os legumes. Acompanhe com batatas fritas ou arroz solto.