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Medalhões de Pescada Estufados com Ervilhas

Hoje para o jantar pode ser peixe? 🙂
(sem pele e sem espinhas tanto melhor)

Medalhões de Pescada Estufados com Ervilhas

Ingredientes:
(servem 4 pessoas)

800 g a 1 Kg de medalhões de pescada ( usei Pescada do Cabo Pescanova)
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alhos esborrachados
1 fio de azeite
1 chávena de chá de ervilhas
1/2 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 tomate maduro
1 folha de louro
sal
pimenta

Método:

Descongele os medalhões de pescada.

Coloque um tacho ao lume com o fio de azeite, a cebola em rodelas, os alhos e o tomate cortado em pedaços pequenos. Deixe fazer um ligeiro refogado.

Adicione a polpa de tomate, a folha de louro, as ervilhas, e os medalhões de pescada, tempere com sal e pimenta. Assim que começar a ganhar fervura refresque com o vinho. Corrija os temperos e mantenha o tacho semi destapado em lume médio cerca de 20 minutos. Destape o tacho e deixe apurar mais 5 minutos em lume baixo.

Sirva acompanhado por batatas ( frita, cozida, puré) , ou arroz branco.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/06/medalhoes-de-pescada-estufados-com.html


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