Pescada com Ervilhas e Batatas no Forno

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Pescada com Ervilhas e Batatas no Forno

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    8 postas de pescada
·    2 médias
·    1
·    5 tomates maduros
·    azeite
·    margarina
·    1 limão
·    1 lata de ervilhas
·    vinho branco
·    600 gr de em quartos
·    sal

Confecção:
Seleccione 8 postas de pescada, tanto quanto possivel do mesmo tamanho. Tempere ligeiramente com sal e de limão.
Pele e pique finamente as cebolas e o dente de alho. Leve ao lume dentro de um tacho, juntamente com 2 colheres bem cheias de azeite e 1 de margarina. Quando a cebola começar a alourar junte o tomate picado e 2 ou 3 hastes de salsa. Refogue novamente até o tomate ficar macio. Junte as ervilhas, as postas de pescada e 1 copo de vinho branco. Cozinhe durante poucos minutos, rectifique de sal e mude tudo para um tabuleiro. Sobre cada posta, ponha um pouco de margarina. Em volta, espalhe as batatas fritas e envolva-as no molho. Leve ao forno para apurar bem.