Achigãs Assados no Forno com Batatas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Achigãs Assados no Forno com Batatas

Ingredientes
·    1 kg de achigãs
·    1 kg de batatas
·    2 médias
·    4 dentes de alho
·    4 tomates limpos
·    1 de pequeno
·    1 folha de louro
·    1 dl de
·    2 dl de branco
·    q.b. de colorau
·    q.b. de sal

Confecção:
Tempera-se o peixe com sal umas 4 horas antes.
Descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas. Cortam-se as cebolas às rodelas, colocam-se num tabuleiro e regam-se com azeite.
Por cima das cebolas coloca-se o peixe e à volta as batatas e sobre estes o alho picado, tomate, salsa e o louro.
Mistura-se o colorau no vinho e rega-se o peixe e as batatas.
Vai a assar no forno durante cerca de uma hora.
Serve-se acompanhado de uma boa .
Achigãs Assados no Forno com Batatas

Ingredientes
·    1 kg de achigãs
·    1 kg de batatas
·    2 cebolas médias
·    4 dentes de alho
·    4 tomates limpos
·    1 molho de salsa pequeno
·    1 folha de louro
·    1 dl de azeite
·    2 dl de vinho branco
·    q.b. de colorau
·    q.b. de sal

Confecção:
Tempera-se o peixe com sal umas 4 horas antes.
Descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas. Cortam-se as cebolas às rodelas, colocam-se num tabuleiro e regam-se com azeite.
Por cima das cebolas coloca-se o peixe e à volta as batatas e sobre estes o alho picado, tomate, salsa e o louro.
Mistura-se o colorau no vinho e rega-se o peixe e as batatas.
Vai a assar no forno durante cerca de uma hora.
Serve-se acompanhado de uma boa salada.