Seitan no forno com Castanhas e Batatas

Seitan no com e Batatas

Ingredientes
500g de seitan
sal e
1c. de chá de colorau
1c. chá de caril
1 ramo de tomilho
1 ramo de hortelã
1 lima, 1
1,5dl de
400g de castanhas
400g de aos quartos

Preparação
Corte o seitan aos cubos e com sal, pimenta e colorau, o caril, o tomilho, a hortelã e o de meia lima. Reserve. Corte a cebola às rodelas e disponha no fundo de um tabuleiro refractário. Coloque por cima as castanhas escaldadas e peladas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente as batatas cortadas aos quartos e, a seguir, o seitan com os temperos. Envolva tudo. Por fim, regue com o azeite em fio e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente e regando com o próprio molho. No fim do tempo, retire do calor e sirva de seguida com a respectiva lima.