BORREGO ASSADO NO FORNO COM BATATAS

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

O MEU NO COM BATATAS
Ingredientes:
-1 mão de borrego (limpa de peles)
-1 cabeça de descascados e picados miúdo
-2 colheres de de de pimentão
-1 colher de sopa bem cheia de pimenta preta em grão
-azeite
-
-batatas pequenas
-sal

Numa tigela junte os alhos,o sal, a pimenta, a massa de pimentão e azeite. Envolva bem e barre a carne com o preparado. Coloque a carne num tabuleiro . Deixoei24 horas nesta marinada. Regue com o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC. até ver que está assado. Ao fim desse tempo levanto o calor para 180ºC. E retiro a folha de alumínio, e deixo durante 15 minutos. Junto as batatas e envolvo no molho. Depois já sabe é só deixar assar as batatas e servir de seguida com uma salada

FONTE:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=261902420569410&set=a.261901020569550.60557.161604973932489&type=3&theater

Post Author: Receitas Portuguesas