Sopa Minestrone

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Minestrone

Ingredientes:
·    250 g de repolho
·    100 g de abobrinhas
·    1 lata de ervilhas
·    100 g de batata
·    100 g de macarrão
·    50 g de cenouras
·    50 g de cebola
·    100 g de
·    150 g de tomate
·    50 g de
·    40 g de parmesão
·    5 folhas de manjericão
·    2 dentes de alho
·    4 colheres (sopa) de azeite
·    , sal e pimenta a gosto

Preparação:
Deixe o feijão de na véspera. Cozinhe-o durante 1 hora e meia. Adicione as , as cenouras, os sem pele e sem sementes e metade do bacon, tudo cortado em pedaços pequenos. Cozinhe durante meia hora. À parte, prepare um refogado com a salsa, o manjericão, o alho, e o restante do bacon, tudo bem picado. Quando estiver pronto, coloque tudo na panela. Acrescente o repolho cortado fino e cozinhe mais 10 minutos. Por último, junte o macarrão e as ervilhas e deixe no lume mais 20 minutos. Sirva com queijo ralado.

Post Author: admin