Sopa à Cultivador

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Sopa à Cultivador

Ingredientes:
·    300 grs. de branca
·    200 grs. de cenouras
·    2 franceses
·    200 grs. de batatas
·    100 grs. de ervilhas
·    300 grs. de de vaca
·    100 grs. de presunto
·    100 grs. de massa fina
·    1/2
·    1 molhinho de hortelã

Confecção:
Cozem-se as carnes em 2 litros de água.
Quando aquelas se mostrarem cozidas, retiram-se e passa-se o por um pano fino.
Nessa altura, têm-se já os legumes todos cortados em cubos, que logo se deitam no caldo, para cozerem.
Cortam-se as carnes em cubos iguais aos legumes e, quando estes estiverem quase cozidos, acrescenta-se a massa fina.
Estando tudo cozido juntam-se as carnes cortadas como se disse e serve-se a sopa, aromatizada com folhas de hortelã.

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