Sopa Cor de Rosa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Sopa Cor de Rosa

Ingredientes:
·    500 grs. de abóbora
·    2
·    1 grande
·    30 grs. de aletria
·    500 grs. de
·    100 grs. de toucinho
·    1 kg e 1/2 de ervilhas
·    50 grs. de
·    2 litros de caldo de legumes

Confecção:
Pica-se o toucinho, a e o alho e refoga-se.
Mistura-se-lhe a abóbora cortada aos bocados, as ervilhas, e o tomate limpo de peles e sementes.
Deixe ferver em lume brando, durante 20 minutos.
Depois, tempera-se de sal e mexe-se de vez em quando, para não pegar.
Junta-se o caldo a ferver e, em estando tudo , passa-se pelo passador.
À parte, coze-se a aletria, escorre-se e deita-se naquele puré, com a manteiga.