Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Sopas



Sopa Cor de Rosa

Sopa Cor de Rosa

Ingredientes:
·    500 grs. de abóbora
·    2 Cebolas
·    1 dente de alho grande
·    30 grs. de aletria
·    500 grs. de tomate
·    100 grs. de toucinho
·    1 kg e 1/2 de ervilhas
·    50 grs. de manteiga
·    2 litros de caldo de legumes

Confecção:
Pica-se o toucinho, a cebola e o alho e refoga-se.
Mistura-se-lhe a abóbora cortada aos bocados, as ervilhas, e o tomate limpo de peles e sementes.
Deixe ferver em lume brando, durante 20 minutos.
Depois, tempera-se de sal e mexe-se de vez em quando, para não pegar.
Junta-se o caldo a ferver e, em estando tudo cozido, passa-se pelo passador.
À parte, coze-se a aletria, escorre-se e deita-se naquele puré, com a manteiga.




    Receitas de Sopas