FEIJOADA DE CHOCO
Ingredientes para 2 pessoas:
350g de Feijão branco cozido
250g de tiras de choco (podem usar pota)
150g de miolo de camarão
1 tomate maduro
1 pimento vermelho pequeno
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta seca
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com um fio de azeite e a folha de louro deixando refogar
Entretanto corte o tomate em pedacinhos assim como o pimento vermelho e acrescente ao refogado juntamente com a polpa de tomate, tempere com um pouco de sal, pimenta e a malagueta seca e deixe cozinhar.
Corte as tiras de choco em cubos e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar uns 10 minutos a crescente depois o feijão e o miolo de camarão. Envolva bem e retifique os temperos eixando cozinhar mais um pouco até o camarão estar cozinhado e a feijoada apurada.
Sirva polvilhada com coentros frescos picados e acompanhe com arroz branco.
Bom Apetite!
Fonte : Para Cozinhar
Delicias da Estrela