CHOCO FRITO À SETUBALENSE

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

CHOCO À SETUBALENSE

f0f42b8451

Ingredientes ( 4 Pessoas )
1 Choco com cerca de 2kg.
1 Malagueta
2 Folhas de louro
1
3 Dentes de
100 grs.
1 Raminho de salsa
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Óleo para fritar
1.º – Amanhe o choco, e limpe-o muito bem. Num tacho largo ponha água, sal, louro a malagueta e o choco, deixe ferver durante 15 minutos em lume brando.
Findo esses tempo, escorra o choco, corte-o ás tiras e tempere-o com sal, pimenta, os picados e o sumo de 1/2 limão. Deixe tomar durante duas horas. Ponha a farinha de milho numa tigela, juntamente com um pouco de sal e pimenta e misture, envolva o choco na farinha.
Frite o choco em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.Sirva o choco frito decorado com o restante limão aos gomos e a salsa.

Fonte:http://tachoalume.blogspot.pt/2010/06/petiscos-de-verao-8-receitas.html