COELHO FRITO

Carnes, Receitas, Receitas de Coelho,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

FRITO

INGREDIENTES
1 coelho médio
150 ml de tinto
50 ml de vinagre
100 ml de
100 ml de óleo
2 folhas de louro
Sal q.b.
Piri-piri
6 Dentes de alho
1 Colher de de flor de carqueja
PREPARAÇÃO
Parta o coelho em bocados não muito grandes. Tempere-o com sal, louro,os laminados , a carqueja em flor, piri-piri, vinho tinto e o vinagre. Deixe até ao dia seguinte.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o óleo, quando a gordura estiver bem quente, frite bem o coelho. Depois regue-o com a marinada. Tape o tacho e deixe ferver lentamente, até ficar bem apurado.
Acompanha com branco, ou fritas e salada.