SANDUÍCHE FRITO

SANDUÍCHE FRITO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

SANDUÍCHE FRITO

ingredientes:
8 fatias de de forma sem casca
150 gramas de fatiada
150 gramas de fatiado
2 em rodelas
1 colher (chá) de orégano

Para Empanar:

1 xícara (chá) de de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
3

Outros Ingredientes:

Óleo para fritar

Modo de preparo
Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.

Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.