Coelho Frito 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

1

Ingredientes:
·    1,5 kg de de coelho
·    sal
·    pimenta
·    1 colher café de cominhos
·    6 dentes de alho
·    1 copo de vinho branco
·    3 colher de manteiga
·    1
·    2 ovos
·    pão ralado
·    óleo para fritar

Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
Retire-a do e deixe arrefecer.
Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
Coloque num pirex, junte o molho e leve ao para apurar.
Sirva com de batata.

Ver NOTAS !