Arroz de choco e coentros

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Tantos fãs de Arroz.
Em homenagem aos apreciadores deixamos aqui uma sugestão para o jantar:

Arroz de choco e coentros

Fundo
. Oliveira da Serra Clássico0,5 dl
.Bacon em juliana 150 g
.Alho picado 4 dentes
.Cebola picada 150 g
. vermelho em cubos 200 g
.Louro 1 folha
. branco 2 dl
.Tomate em gomos200 g
. de q.b.

Guarnição
.Choco em tiras1,8 kg
.Arroz carolino 700 g
.Tomate pelado em cubos 350 g
.Coentros q.b.
.Azeite Oliveira da Serra Clássico 0,5 dl
.Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.

Confecçao

Prepare um fundo em azeite com bacon, pimentos, alho, cebola e louro. Molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o tomate. Molhe com o caldo de peixe, retire a folha de louro e triture o resultado.
Estufe o choco num fio de azeite, temperado com sal.
Coloque o fundo ao lume e quando levantar fervura junte o arroz, com sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido adicione o choco e o líquido resultante do . Por fim guarneça com o tomate pelado em cubos.
Sirva o arroz em prato fundo e aromatize com coentros.