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Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco

Vamos refrescar com uma sugestão colorida?
Este prato talvez represente uma combinação inusitada para alguns, mas garanto-vos que a mistura dos sabores é formidável. O doce e salgado resultam muito bem, e encantam sempre os paladares cá de casa.
Um prato simples e muito saboroso que podemos preparar para dias especiais, ou porque simplesmente apetece!

Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco

Ingredientes:

2 embalagens miolo de camarão(usei Pescanova)
250 g de massa de tinta de choco
4 dentes de alho picados
1 manga madura cortada em cubos
1 fio de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
1/2 colher de café de gengibre em pó
2 colheres de sopa de rum
coentros frescos q.b

Método:

Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Escorra, e reserve uma concha de água da cozedura desta.

Descasque a manga, corte-as em cubinhos , reserve.

Deixe descongelar os camarões, dê-lhes um golpe no dorso não separando por completo. Tempere com sal, pimenta e gengibre.

Leve ao lume um Wok ou frigideira com um fio de azeite, assim que estiver quente junte os camarões, deixe que ganhem cor e soltem um pouco de água, adicione depois os alhos picados e o rum, deixe cozinhar, abanando o wok para que cozinhem por igual.

Junte aos camarões a massa reservada e a concha da água da cozedura desta, envolva, adicione a manga cortada em cubos e deixe ao lume por mais 2 ou três minutos. Desligue.

Sirva quente polvilhado com folhas coentros.

Bom apetite! 🙂

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