Vamos refrescar com uma sugestão colorida?
Este prato talvez represente uma combinação inusitada para alguns, mas garanto-vos que a mistura dos sabores é formidável. O doce e salgado resultam muito bem, e encantam sempre os paladares cá de casa.
Um prato simples e muito saboroso que podemos preparar para dias especiais, ou porque simplesmente apetece!
Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco
Ingredientes:
2 embalagens miolo de camarão(usei Pescanova)
250 g de massa de tinta de choco
4 dentes de alho picados
1 manga madura cortada em cubos
1 fio de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
1/2 colher de café de gengibre em pó
2 colheres de sopa de rum
coentros frescos q.b
Método:
Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Escorra, e reserve uma concha de água da cozedura desta.
Descasque a manga, corte-as em cubinhos , reserve.
Deixe descongelar os camarões, dê-lhes um golpe no dorso não separando por completo. Tempere com sal, pimenta e gengibre.
Leve ao lume um Wok ou frigideira com um fio de azeite, assim que estiver quente junte os camarões, deixe que ganhem cor e soltem um pouco de água, adicione depois os alhos picados e o rum, deixe cozinhar, abanando o wok para que cozinhem por igual.
Junte aos camarões a massa reservada e a concha da água da cozedura desta, envolva, adicione a manga cortada em cubos e deixe ao lume por mais 2 ou três minutos. Desligue.
Sirva quente polvilhado com folhas coentros.
Bom apetite! 🙂
http://zip.net/bfprXd
Veja Tambem :
Chocos Assada Chocos no Forno Chocos Frita Chocos Cozida Chocos Grelhada