Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Gosta de Choco?

Então não pode deixar de experimentar esta deliciosa receita, uma sugestão do Chefe Vítor Sobral.

Arroz de choco e coentros

Ingredientes para 10 pessoas

Fundo
. 0,5 dl Oliveira da Serra Clássico
. 150 g em juliana
. 4 dentes picado
. 150 g picada
. 200 g vermelho em cubos
. 1 folha Louro
. 2 dl branco
. 200 g em gomos
. q.b. Caldo de peixe

Guarnição
. 1,8 kg Choco em tiras
. 700 g Arroz carolino
. 350g Tomate pelado em cubos
. q.b. Coentros
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Prepare um fundo em azeite com bacon, pimentos, alho, cebola e louro. Molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o tomate. Molhe com o caldo de peixe, retire a folha de louro e triture o resultado.
Estufe o choco num fio de azeite, temperado com sal.
Coloque o fundo ao lume e quando levantar fervura junte o arroz, com sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido adicione o choco e o líquido resultante do estufado. Por fim guarneça com o tomate pelado em cubos.
Sirva o arroz em prato fundo e aromatize com coentros.