Arroz de choco e coentros

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Gosta de Choco?

Então não pode deixar de experimentar esta deliciosa receita, uma do Chefe Vítor Sobral.

de choco e coentros

Ingredientes para 10 pessoas

Fundo
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. 150 g em juliana
. 4 dentes picado
. 150 g picada
. 200 g Pimento vermelho em cubos
. 1 folha Louro
. 2 dl Vinho branco
. 200 g Tomate em gomos
. q.b. de peixe

Guarnição
. 1,8 kg Choco em tiras
. 700 g Arroz carolino
. 350g Tomate pelado em cubos
. q.b. Coentros
. 0,5 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção
Prepare um fundo em azeite com bacon, pimentos, alho, cebola e louro. Molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o tomate. Molhe com o caldo de peixe, retire a folha de louro e triture o resultado.
Estufe o choco num fio de azeite, temperado com sal.
Coloque o fundo ao lume e quando levantar fervura junte o arroz, com sal e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase adicione o choco e o líquido resultante do estufado. Por fim guarneça com o tomate pelado em cubos.
Sirva o arroz em prato fundo e aromatize com coentros.