Feijoada de Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Feijoada de

Ingredientes:
·    1/2 litro de branco
·    1 cebola grande
·    3 dentes de alho
·    1dl de azeite
·    1,5 kg de camarões
·    1dl de vinho branco
·    2 maduros
·    1 colher de chá de colorau
·    Sal e q.b.

Preparação:
Retire a casca aos camarões crús, lave e reserve.
Coza o feijão, previamente demolhado.
Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados no azeite. Misture o tomate sem pele nem sementes e deixe cozer. Adicione o vinho branco e com o colorau, o sal e pimenta.
Junte o camarão e o feijão com um pouco de água da cozedura. Deixe ferver, para apurar, e sirva acompanhado com arroz.