Feijoada de Marisco 3
Ingredientes
· 1 kg de Feijão branco «já cozido»
· 1 Polvo com + – 2 kg «já cozido»
· 200 gr de miolo de berbigão
· 200 gr de miolo de camarão
· 200 gr de miolo de amêijoa
· 300 g de camarão com casca
· 1 linguiça de porco preto
· 200 g de Cenouras
· 4 tomates maduros
· 1 dl de azeite
· 1 Pimento verde
· 3 cebolas
· 4 dentes de alho
· 1 folha de louro
· q.b de sal
· q.b de piripiri
· 1 molho de coentros
Confecção:
Prepara-se o refogado com as cebolas, alhos, louro, tomates limpos de pele e grainhas, pimento verde e o azeite.
De seguida junta-se as cenouras e a linguiça ás rodelas.
Quando o refogado estiver pronto, junta-se o feijão, polvo, água das (cozeduras do feijão e do polvo) e sal.
Rectifica-se o tempero a gosto, juntando um pouco de piripiri. Finalmente junta-se coentros picados quase no momento de servir e os camarões com casca por cima a decorar.