Feijoada de Marisco 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Feijoada de Marisco 3

Ingredientes
·    1 kg de Feijão branco «já cozido»
·    1 Polvo com + – 2 kg «já cozido»
·    200 gr de miolo de berbigão
·    200 gr de miolo de
·    200 gr de miolo de amêijoa
·    300 g de com casca
·    1 linguiça de porco
·    200 g de Cenouras
·    4 tomates maduros
·    1 dl de azeite
·    1 verde
·    3 cebolas
·    4 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    q.b de sal
·    q.b de piripiri
·    1 molho de coentros

Confecção:
Prepara-se o com as cebolas, alhos, louro, tomates limpos de pele e grainhas, verde e o azeite.
De seguida junta-se as cenouras e a linguiça ás rodelas.
Quando o estiver pronto, junta-se o feijão, polvo, água das (cozeduras do feijão e do polvo) e sal.
Rectifica-se o tempero a gosto, juntando um pouco de piripiri. Finalmente junta-se coentros picados quase no momento de servir e os camarões com casca por cima a decorar.

Receitas De Culinária Relacionadas