Feijoada de Marisco 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Feijoada de 2

Ingredientes:
·   
·    alho
·   
·    linguiça
·    tomatada
·    1 copo de vinho branco
·    2 cubos de Maggi
·    malagueta
·    4 sacos de marisco
·    4 latas grandes de

Confecção:
Faz-se um com bastante cebola, alho, bacon, linguiça, tomatada, o vinho branco, o maggi e a malagueta.
Junte o marisco e a calda das latas de feijão, deixe cozer um pouco.
Depois misture-lhe o feijão e deite num pirex e junte-lhes umas nozinhas de manteiga por cima e leve ao até crestar um pouco.

N.B. – A tomatada é quase um frasco todo dos pequenos, se desejar pode juntar picado, se for preciso deita-se um pouco de água.