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Folhado de e
Fonte: http://bembons.blogspot.pt/2013/08/folhado-de-frango-e-cogumelos.html
1 placa de massa rectangular
1 cháv. de sobras de frango assado desfiado
2 dentes de alho
150 gr de cogumelos laminados
2 c. de azeite
100 ml de leite (coloquei mais um pouco)
1 c. sopa de farinha
Sal e q.b
Pimenta para Aves Margão q.b
1 c. sopa de tomilho fresco (ou seco)
1 para pincelar
Sementes de sésamo negro q.b

Picar os dentes de alho e colocá los num tacho com o azeite. Levar ao lume.
Acrescentar os cogumelos, o tomilho e deixar uns 5 minutos.
Juntar o frango e depois a farinha, envolvendo e deixando fritar um pouco.
Colocar o leite e mexer para que o engrosse um pouco.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Deixar arrefecer completamente.
Estender a placa de massa e colocar o recheio a meio da placa.
Dobrar os topos da placa para dentro e depois uma das partes para o centro da placa seguindo se a outra para cima desta.
Pincelar com gema de e polvilhar com as sementes de sésamo negro.
Levar ao forno pré aquecido a 200 ºc até estar dourado ( cerca de 30 minutos).