Frango assado com pêssegos e cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

assado com pêssegos e cogumelos

http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/2013/12/frango-assado-com-pessegos-e-cogumelos.html

Como eu tinha prometido no ultimo post, dos produtos da McCain, aqui está a receita.
Sou suspeito para falar mas ficou mesmo bom e espero que vocês também apreciem

200g de cogumelos inteiros
6 pêssegos (pode ser enlatados)
1/2 copo de vinho
1 fio de
http://www.mccain.pt/1 de
Tomilho q.b. Suldouro
Pimentão q.b.
Alecrim q.b. Suldouro
Alho granulado q.b. Suldouro
Pimenta q.b. Suldouro
Sal q.b.
1 raminho de
Batatas mediterranes McCain

Ligue o a 200º e corte o frango em pedaços.
Coloque o frango numa assadeira e com tomilho, pimentão, alecrim, alho, sal e pimenta. Desfaça o caldo de galinha no vinho com o azeite regue o frango, deixe repousar por 15 min. e leve ao forno.
Deixe no forno uns 30 min, depois vire o frango, adicione os cogumelos, os pêssegos e volte a colocar no forno por mais 30 min.
Sirva polvilhado com salsa picada e pode acompanhar com batatas mediterraneas da McCain.
Com as batatas é muito e rápido, basta seguir exatamente como diz nas instruções, coloque as batatas ainda congeladas num tabuleiro forrado com papel de aluminio, usei o tabuleiro que já vem com o forno, espalhe bem e leve ao forno a 220º por +/- 20 min.