Fricassé de Frango e Cogumelos 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Fricassé de e Cogumelos 2

Ingredientes:
·    1 frango;
·    3 colheres de de margarina;
·    2 colheres de sopa de óleo;
·    sal e pimenta;
·    alho em pó;
·    1/2 chávena de branco;
·    3/4 de chávena de água;
·    1 chávena de cogumelos;
·    2 iogurtes naturais;
·    folhas de hortelã

Preparação:
Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços. Aloure no óleo e na margarina e tempere com sal pimenta e alho em pé. Junte os cogumelos. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos, adicionando água a pouco e pouco. Retire o frango para a travessa de serviço e mantenha-o quente. Junte os iogurtes naturais e a hortelã picada ao , misture bem e deixe aquecer. Deite este molho sobre o frango e sirva.