Frango Rápido 2
Ingredientes:
· 1 frango
· 2 pacotes de naFrango Recheado
Ingredientes:
· 1 frango com cerca de 2 kg
· 1 chouriço
· fígados de 2 frangos
· 200 g de carne de vaca picada
· 1 pão
· 1 cebola
· 1 ovo
· 1 colher de sopa de margarina
· 1 colher de sopa de farinha
· 1 colher de chá de salsa picada
· 1 colher de sopa de banha
· 1 cálice de vinho de Porto
· sal, pimenta e vinho branco q.b.
Preparação:
Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do Porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.
Frango Rápido 3
Confecção:
Parta um frango aos pedaços e coloque-o num pirex que possa ir ao forno.
Por cima cubra-o com o conteúdo de um pacote de sopa de cebola.
Regue com um pacote de natas.
Leve ao forno e vá voltando, se necessário acrescente leite.
tas
· 1 sopa de cebola
Confecção:
Corta-se o frango em pedaços e tira-se a pele deita-se a sopa de cebola no conteúdo dos 2 pacotes de natas.
Coloca-se o frango num pirex de ir ao forno e põe-se por cima o molho vai ao forno com lume médio (cerca de meia hora)
Acompanha-se com puré de batata ou arroz branco.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado