Frango Rápido 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rápido 2

Ingredientes:
·    1 frango
·    2 pacotes de naFrango

Ingredientes:
·    1 frango com cerca de 2 kg
·    1 chouriço
·    fígados de 2 frangos
·    200 g de carne de vaca picada
·    1
·    1 cebola
·    1 ovo
·    1 colher de de margarina
·    1 colher de sopa de farinha
·    1 colher de chá de salsa picada
·    1 colher de sopa de banha
·    1 cálice de vinho de Porto
·    sal, pimenta e vinho branco q.b.

Preparação:
Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando. Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco. Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do Porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio. Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio. Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.
Frango Rápido 3

Confecção:
Parta um frango aos pedaços e coloque-o num pirex que possa ir ao forno.
Por cima cubra-o com o conteúdo de um pacote de sopa de cebola.
Regue com um pacote de natas.
Leve ao forno e vá voltando, se necessário acrescente .
tas
·    1 sopa de cebola

Confecção:
Corta-se o frango em pedaços e tira-se a pele deita-se a sopa de cebola no conteúdo dos 2 pacotes de natas.
Coloca-se o frango num pirex de ir ao forno e põe-se por cima o molho vai ao forno com lume médio (cerca de meia hora)
Acompanha-se com de batata ou arroz branco.