Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Frango



Frango Mornay

Frango Mornay

Ingredientes:
·    1 kg de batatas pequenas novas cozidas
·    500 ml de ·    Béchamel
·    1 frango assado
·    2 gemas de ovos
·    60 grs. de queijo ralado
·    1 colher de sopa de manteiga

Confecção:
Coza as batatas novas com a pele, descasque-as e disponha-as num pirex bem untado com manteiga.
Sobre as batatas, coloque os pedaços de frango e, uns 20 minutos antes de servir, leve ao forno coberto com o molho mornay.
Molho mornay rápido: Junte o Béchamel Parmalat aquecido as gemas e o queijo ralado e cubra as batatas e o frango com este molho.


Veja Tambem :

Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado



    Receitas de Frango