Molho Mornay 1
Ingredientes:
· 30 grs. de queijMolho Mornay 2
Ingredientes:
· 5 dl de molho Béchamel
· 25 grs. de queijo ralado parmesão
· 25 grs. de queijo gruyère ralado
· 1 dl de água que serviu para cozer o peixe para o qual se destina o molho
Confecção:
Junta-se ao molho Béchamel Parmalat o dl de água.
Leve ao lume cerca de 2 minutos, junte os queijos, mexa bem, para que derretam.
Retire do lume e sirva com filetes de peixe, fofos etc..
Este molho não sendo para peixe faz-se sem lhe juntar água do peixe.
o ralado parmesão
· 30 grs. de queijo Emmentel ralado
· 4 dl e 1/2 de molho Béchamel
· noz-moscada q.b.
· pimenta q.b.
Confecção:
Aqueça o molho Béchamel Parmalat.
Junte os queijos mexa bem para que eles derretam.
Tempere com uma pitada noz-moscada e pimenta.