Molho Mornay 1

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Mornay 1

Ingredientes:
·    30 grs. de queijMolho Mornay 2

Ingredientes:
·    5 dl de molho
·    25 grs. de ralado parmesão
·    25 grs. de queijo gruyère ralado
·    1 dl de água que serviu para cozer o para o qual se destina o molho

Confecção:
Junta-se ao molho Béchamel Parmalat o dl de água.
Leve ao lume cerca de 2 minutos, junte os queijos, mexa bem, para que derretam.
Retire do lume e sirva com de peixe, fofos etc..
Este molho não sendo para peixe faz-se sem lhe juntar água do peixe.
o ralado parmesão
·    30 grs. de queijo Emmentel ralado
·    4 dl e 1/2 de molho Béchamel
·    noz-moscada q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Aqueça o molho Béchamel Parmalat.
Junte os queijos mexa bem para que eles derretam.
Tempere com uma pitada noz-moscada e pimenta.