E que tal este fim-de-semana, convidar os seus amigos e surpreende-los com uns cogumelos, recheados com o nosso delicioso Bacon Vegetariano!
Muito fácil de preparar!
COGUMELOS RECHEADOS COM BACON VEGETARIANO
Ingredientes:
150 g Alternativo ao Bacon do Talho Vegetariano
2 colheres de chá de azeite extra virgem
2 colheres de chá de alho esmagado
2 cebolas pequenas finamente cortadas
3 tomates cortados em pequenos pedaços (retirar as sementes)
4/6 cogumelos grandes (Portobello ou outro)
3 colheres de sopa de manjericão fresco
Aquecer o forno a 180ºC.
Retirar os pés dos cogumelos e cortar aos bocadinhos.
Refogar a cebola no azeite com o alho, bacon, pés dos cogumelos e tomate durante cerca de 6-8 minutos ou até o tomate amaciar.
Rechear os cogumelos com o refogado e colocar no forno durante 7-10 minutos.
Retirar do forno e cobrir com a folha de alumínio durante 5 minutos para ajudar os cogumelos a amaciar.
Salpicar com folhas de manjericão e servir!
Opção: também pode adicionar queijo mozzarella/parmesão (opção vegetal) na altura de ir ao forno.
Pode encontrar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)