COGUMELOS RECHEADOS COM BACON VEGETARIANO

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

E que tal este fim-de-semana, convidar os seus amigos e surpreende-los com uns cogumelos, com o nosso delicioso Vegetariano!

Muito fácil de preparar!

COGUMELOS RECHEADOS COM BACON VEGETARIANO

Ingredientes:
150 g Alternativo ao Bacon do Talho Vegetariano
2 colheres de chá de azeite extra virgem
2 colheres de chá de esmagado
2 pequenas finamente cortadas
3 tomates cortados em pequenos pedaços (retirar as sementes)
4/6 cogumelos grandes (Portobello ou outro)
3 colheres de de manjericão fresco

Aquecer o a 180ºC.
Retirar os pés dos cogumelos e cortar aos bocadinhos.
Refogar a no azeite com o alho, bacon, pés dos cogumelos e durante cerca de 6-8 minutos ou até o amaciar.
Rechear os cogumelos com o refogado e colocar no forno durante 7-10 minutos.
Retirar do forno e cobrir com a folha de alumínio durante 5 minutos para ajudar os cogumelos a amaciar.
Salpicar com folhas de manjericão e servir!

Opção: também pode adicionar queijo mozzarella/parmesão (opção vegetal) na altura de ir ao forno.

Pode encontrar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)