Quiche de Bacon e Cogumelos, mas só com legumes.
1 base de massa folhada
2 alhos franceses
200 gr de cogumelos em lata ás fatias
2 courgettes médias
4 ovos
200 ml de natas de soja
queijo parmesão
pimenta
azeite
sal
Numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite, estufar o alho francês cortado ás rodelas fininhas, até estar bem macio.
Juntar os cogumelos, temperar com pimenta e sal e deixar cozinhar mais 2 min. Retirar de lume para arrefecer.
Numa taça, misturar os ovos, batidos com uma pitada de sal, com as natas de soja. Temperar com pimenta.
Ralar as courgettes e juntar ao preparado dos ovos e natas. Misturar.Forrar uma forma para tartes com papel vegetal e a massa folhada picada com um garfo para não inchar quando estiver no forno.
Deitar o estufado na base da tarte e acabar de encher com a mistura de ovos, natas e courgette.
Polvilhar generosamente a superfície com parmesão acabado de ralar.
Levar ao forno durante 30min. a cerca de 220ºC.