TARTE DE COGUMELOS E BACON

TARTE DE COGUMELOS E BACON
INGREDIENTES
1 Embalagem de massa folhada
12 Cogumelos frescos laminados
3 Tiras de bacon
4 Colheres de (sopa) de polpa de tomate
50 g de Queijo ralado
50 ml de azeite
10 Gambas cozidas sem casca
Azeitonas q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Oregãos q.b.
¼ de Cebola picada
PREPARAÇÃO
Forre uma tarteira com a massa folhada e espalhe a polpa de tomate a cobrir o fundo.
Arranje os cogumelos e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a cebola picada e o bacon cortado em tirinhas, deixe fritar um pouco, depois junte os cogumelos laminados, deixe-os cozinhar e deixe apurar. Adicione as gambas partidas em bocados, envolva tudo bem. Tempere com sal e pimenta branca.
Coloque o preparado sobre a polpa de tomate, espalhe e polvilhe com o queijo ralado e orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. até ficar douradinha.