Pão de Bacon e Linguiça

Pão de Bacon e Linguiça

Ideal para acompanhar com umas castanhas assadas e um copo de vinho nos dias frios.

1 chávena de farinha
1/2 chávena de leite morno
1 + 1/2 chávenas de bacon e linguiça (cortados em pedaços pequenos)
1/2 chávena de azeite
1 chávena de ovos (3/4 ovos)
4 gr. de fermento de padeiro granulado
sal

Misture todos os ingredientes, menos as carnes, numa taça. Amasse bem com as mãos para desfazer bem os grânulos da farinha.
Deixe levedar em local quente, pelo menos durante 30 minutos.
Entretanto, frite as carnes numa frigideira anti-aderente só com um borrifo de azeite. Ponha de parte para arrefecer.
Depois da massa levedada, junte as carnes a a gordura que saiu da fritura. Mistura bem e deite numa forma forrada com papel vegetal. Deixe levedar durante mais 10 minutos.
Leve ao forno a 220Cº durante cerca de 30/45 minutos.

FONTE:http://chezmartablog.blogspot.pt/2013/11/pao-de-bacon-e-linguica.html